Controle de tarefas e chamados da equipe, em qualquer dispositivo.
Tarefas Avacy
Bem-vindo de volta
carregando versão…
Selecione um plano
☁ Conectando...
Tarefa
💾 Auto-save
Novo Plano
Marcado (padrão): cada pessoa arruma as colunas do seu jeito, salvo na conta dela. Desmarque para que a ordem das colunas seja a mesma para todos os participantes — definida por quem configura o plano (a ⚙ engrenagem); os demais seguem essa ordem.